top of page

Massas e pratos típicos brasileiros

Uma mistura de sabores e tradições da culinária brasileira, com massas feitas com carinho e pratos típicos que refletem a diversidade de nossa gastronomia. Uma verdadeira viagem de sabor, com ingredientes frescos e receitas autênticas.



Pratos quentes

Pratos quentes e em sua maioria tipicamente brasileiro. *Imagem meramente ilustrativa. Ementa em alteração *




Mi mi mi

Tagliatelle ao pesto com camarões e parmesão

11,80 €

Mi mi mi


Relato

Moqueca de peixe, acompanha arroz

16,50 €

Relato


Tramoia

Bobó de camarão, acompanha arroz

17,90 €

Tramoia


Enredo

Tagliatelle com tiras de alcatra e limão siciliano

13,50 €



Colóquio

Arroz de fraldinha. A fraldinha é delicadamente cozida whiskey, resultando em um molho rico e aromático. Servido envolto em arroz, este prato é uma explosão de sabores que combina perfeitamente a suculência da carne com o sabor encorpado do whsikey.

17,90 €

Colóquio


Mencionar

Tagliatelle ao molho bolonhesa

10,50 €


bottom of page