PAPO FURADO PORTUGAL

Massas e pratos típicos brasileiros
Uma mistura de sabores e tradições da culinária brasileira, com massas feitas com carinho e pratos típicos que refletem a diversidade de nossa gastronomia. Uma verdadeira viagem de sabor, com ingredientes frescos e receitas autênticas.
Pratos quentes
Pratos quentes e em sua maioria tipicamente brasileiro. *Imagem meramente ilustrativa. Ementa em alteração *
Mi mi mi
Tagliatelle ao pesto com camarões e parmesão
€11.80

Relato
Moqueca de peixe, acompanha arroz
€16.50

Tramoia
Bobó de camarão, acompanha arroz
€17.90

Enredo
Tagliatelle com tiras de alcatra e limão siciliano
€13.50
Colóquio
Arroz de fraldinha. A fraldinha é delicadamente cozida whiskey, resultando em um molho rico e aromático. Servido envolto em arroz, este prato é uma explosão de sabores que combina perfeitamente a suculência da carne com o sabor encorpado do whsikey.
€17.90

Mencionar
Tagliatelle ao molho bolonhesa
€10.50
Confidência
Camarão tropical (camarão salteado cremoso com abacaxi), acompanha arroz e farofa picante* Serve até 2 pessoas*
€28.90

Comentário
Fettuccine com legumes salteados e pesto
€10.80